02:55 

СПАСИБЫ

Nickolas Etvesh
Оптимус может снести все. На своем пути...(c)
Ребят, огромное всем спасибо. Мы это сделали. Вы были прекрасны. Я читаю ваши отчеты, и понимаю, что мы оживили (да, именно оживили) несколько страниц истории. Надеюсь, чть позже меня хватит-таки на персонажный отчет, очень многое еще не пережито, не передумано, не проговорено про себя… Но пока…
Отдельное и первое мое спасибо первому мастеру проекта. Влада, мне жаль, что ты снялась еще и как игрок, но ты была инициатором этого проекта. Без этого мир не ожил бы…
Спасибо моим кллегам по цеху, которые подхватили процесс уже на игре. Отдельное спасибо Айко за то, что координировал игротехнические моменты боевки, отслеживал, разводил. И Кристалл за пойманного в поезде Квэтрана и заманенного на игру. Семья до сих пор вспоминает своего отца.
Огромное спасибо Эридель и Хетэлл за то, что как истинные король и королева взяли на себя координацию своей локации и прошли этот путь до конца. Эридель..Диор…отдельное спасибо за наш разговор у тебя в приемной. И за наш поединок воли у ворот…мне было искренне тебя жаль, я понимал ту борьбу, которая происходит в тебе, понимал, что мои слова добивают тебя, но…я не мог поступить иначе. Прости… И спасибо за…Сильмарилл)))
Наш игротех, Ирэна…все-таки я правильно сделал, что позвал именно тебя. Это было здорово. Я не видел, как Сильмарилл кушал мозг семейству Диора, меня он затронул очень слегка, и это было трогательно. Да и посланника Намо в деле не удалось повидать, но Клятва была прекрасна. Спасибо огромное.
Мои братья… у меня даже нет слов. Каждый из вас и все вместе создали семью. Непростую, но очень сплоченную, несмотря на постоянные разногласия, споры и даже ссоры. Мы были семьей. Детьми своего отца. И да…мы были детьми Феанаро. Спасибо вам. Мне хочется снова собрать вас всех вместе. Всех…я понимаю, что как сынам Феанаро…нет, я вам это еще скажу, когда мы все встретимся в чертогах Намо. А сейчас мне бы хотелось вас всех собрать здесь и сказать, что я вас всех люблю. Таких разных, бешеных, взрывных, эмоциональных, упрямых. Люблю до слез.
Отдельное спасибо близнецам за идею с письмом…мальчишки. Шкодные мои любимчики…это было очень правильно и красиво
Паша…Ты очень здорово помог в процессе подготовки к игре, и советами, координацией своих ребят, и уроком фехтования. На самой игре… Тьерпенаро, ты был немногословен, но несколько твоих реплик , сказанных в нужное время и в нужном месте очень здорово ставили на место крышу Майтимо.
Квэтран, знаешь, это… у меня нет слов. Ты оказался каким-то посланником свыше. Согласиться играть в другой локации, нежели хотелось изначально. Вот так запросто создать полную семью и сделать немалый кусок той атмосферы, что царила в городе…
Марго…я тебе уже сказал у тебя в дайри, но с удовольствием повторюсь. Спасибо за то, в десять вечера…в общем, из тебя получился прекрасный брат…Куруфинве Атаринке…маленький отец. Ты огромнющая моледец.
Феанор…спасибо, что все-таки доехал. И за тот разговор в коридоре…
Янка…я опять-таки повторюсь. Мне очень жаль, что не встретил тебя в коридоре и что не получился наш разговор вокруг твоего несостоявшегося свитка. Это…могло бы многое всколыхнуть в душе
На самом деле, я готов говорить слова благодарности каждому из вас. Потому что каждый был удивительно прекрасен, неподражаем и ярок. И вы…именно вы сделали эту игру такой живой, эмоциональной, красивой, психологичной. Для меня очень важно было и есть видеть ваши глаза и во время игры и после, читать и слышать ваши слова… «я пишу и плачу…», «а когда будет следущая?», «а мне мало», видеть ваши искренние живые эмоции. Спасибо вам огромное. Я вас всех люблю
Ваш ГМ-Ник-Майтимо

Комментарии
2013-04-29 в 03:08 

heithell
Чайка навечно на перекресте, На перекрестке силы с бессильем
Я рада, если мы смогли воплотить Дориат таким, каким его видел и ты. Иначе вам менее сложно было бы его губить. Надеюсь, наши мертвые тела, разбросанные по полу и креслам, тоже были достаточно красноречивы.

В игре тебе верилось, и я потом корила Диора за то, что указал тебе на дверь, тем самым совсем уничтожив малюсенький шанс на то, что ты будешь и дальше пытатся убедить братьев подождать год. Почему ты, кстати, не стал моделировать однорукость, я вот что забыла спросить.

2013-04-29 в 03:27 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
Ник, ты замечательно всем управлял, и как Мастер, и как Верховный Лорд! Как человек, много занимавшийся организацией всего и вся, могу это оценить в полной мере!

2013-04-29 в 03:38 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Я, в общем, обо всём уже в других местах сказал, пламенный брат мой.
Но ещё раз: благодарность моя безгранична.

2013-04-29 в 10:43 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
heithell, Он моделировал, рука была плотно затянута бинтом и спряана в рукав, ты что, не заметила?
Диор не сдержался, я ж не железный... К тому же именно тогда я понял, что блин вся игра и весь заявленый канон зависит только от одного моего слова. И все остальные игроки вовсе не готовы мне помогать ему следовать, а наоборот...

2013-04-29 в 10:47 

Elkmar
heithell, однорукость Маэдроса была очень неплохо смоделирована к моменту нападения на Дориат. А до этого момента правая, мастерская рука видимо была нужна. :)

2013-04-29 в 10:52 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
heithell, Однорукость моделировалась, сама помогала это сделать перед игрой)

Акиноеру Кадзэ, брат, я уже говорил, и еще скажу. Ты прекрасен. И как старший, и как мастер, и вообще)

2013-04-29 в 21:22 

Nickolas Etvesh
Оптимус может снести все. На своем пути...(c)
Народ, братья, сородичи, друзья. Спасибо вам всем. Мне тепло слышать все ваши слова. Но главная заслуга здесь ваша. Именно вы сделали эту игру такой, какой она была)))
А однорукость...да, на параде мастер был двурукий - во-первых, вторая рука могла понадобится, а во-вторых, лишние полчаса в элластичном бинте....рррр. (((

2013-04-30 в 00:39 

heithell
Чайка навечно на перекресте, На перекрестке силы с бессильем
Он моделировал, рука была плотно затянута бинтом и спряана в рукав, ты что, не заметила?
Извините, видимо, мне просто запало в голову то, что было до игры, когда все ходили в костюмах
Диор, ну нет, я разве не помогала тебе следовать намеченной линии?.. Я даже пришла удостовериться, что ты написал правильное письмо Маэдросу! %)

2013-04-30 в 01:57 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
heithell, Скорее ты "не мешала" и за это великое тебе спасибо!

2013-04-30 в 11:09 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Ага, кто-то у нас прознал, что Диор хотел написать „нет”, но вмешалась Нимлот, и он написал „сожалею”. Диор за это был обозван подкаблучником, причём я не помню, кто обзывал, но это был не я.

2013-04-30 в 11:30 

heithell
Чайка навечно на перекресте, На перекрестке силы с бессильем
Все было не так! "Сожалею" написал он сам. Я предлагала добавить "настаиваю на годе".

2013-04-30 в 23:42 

Sailoryanka
"Ангел мой, будь со мной! Я в пути, ты впереди - во все часы, во все минуты..." (с)
Акиноеру Кадзэ, спасибо тебе, Мастер! Спасибо за то, что позвал, за то, что убедил поехать на эту игру. Спасибо за всё, что было связано с её подготовкой!
Ещё раз подтверждаю свою решимость в случае желания устроить постигровую встречу, принять всех у себя. :sunny:

2013-05-01 в 02:20 

Nickolas Etvesh
Оптимус может снести все. На своем пути...(c)
Sailoryanka, Про постигровую помню. Осталось утвердить даты))

2013-05-01 в 02:33 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Акиноеру Кадзэ, могу попытаться приехать между 20 и 25 мая.

2013-05-01 в 03:59 

Nickolas Etvesh
Оптимус может снести все. На своем пути...(c)
Аята Лерд, А попробуй.) Первую-то сходку надо всяко в ближайшее время устраивать, пока народ еще не остыл. А конце мая можно будет ли бо еще один общий сбор устроить, либо чисто браткие посиделки)

2013-05-01 в 11:01 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Акиноеру Кадзэ, кстати о постигровом.
Свисти в скайп, поделюсь прекрасным.

2013-05-01 в 17:03 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Ооой. Братья и прочие, я числа до 4 в Москве, но потом я весь ваш, я хочу ящик медовухи и всех обратно, и я даже не буду звать Диора сыном смертного по такому поводу.

2013-05-01 в 17:18 

Nickolas Etvesh
Оптимус может снести все. На своем пути...(c)
Marie-Pierre, Да раньше 4-го мы и не соберемся. Возвращайся, брат мой...

2013-05-01 в 17:21 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Marie-Pierre, слушай... я тоже в Москве, но пока - болею...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гавани Сириона: Противостояние

главная